На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Проблема маршрутизации обозначенных соединений

3D моделирование / Обзор модели / Маршрутизация соединений

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
alex3846
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 06:43
Имя: Алекс

Проблема маршрутизации обозначенных соединений

Сообщение alex3846 » 15 сен 2017, 16:15

Доброго времени суток! Никак не получается правильно маршрутизировать соединения.
Беру 2 двухполюсных автомата, у которых создал схему соединений, обозначил вывода. На принципиальной схеме соединил эти автоматы между собой (получил 2 соединения). Вставляю автоматы в шкаф (в Propanel), жму "Маршрутизировать соединения" - соединения появляются как нужно.
Но когда тоже самое пробую сделать с обозначенными соединениями (не важно есть у них изделие или нет), т.е. сначала обозначить соединение, а затем их маршрутизировать - то всегда маршрутизируется только первое соединение, а второе - нет. Ладно, убираю обозначение соединения - они снова оба маршрутизируются.
Вопрос: как маршрутизировать все соединения с обозначениями?
Версия Eplan 2.4

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

Eplan ProPanel. Маршрутизация обозначенных соединений

Сообщение Madwolf » 15 сен 2017, 21:41

Не встречал подобного поведения.


sergek
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 16:05
Имя: Сергей

Проблема маршрутизации обозначенных соединений

Сообщение sergek » 05 янв 2018, 16:10

Всем добрый день.
Вот не могу просечь. Где-то косяк, но я новый юзер и не могу прошарить.
Понятно, что как на рисунке осле команды "Free routing" кабель от реле должен пройти по кабель каналу влево и выйти к клемме.
https://yadi.sk/i/bBXcvXok3RDBc6
Но команда Route укладывает его через Ж..ПУ, описывая кругаля да еще поверх девайсов.
https://yadi.sk/i/G8h5kcBM3RDBd7
В чем засада?
Выручайте.

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

Проблема маршрутизации обозначенных соединений

Сообщение Madwolf » 05 янв 2018, 16:58

Free routing - на скрине внизу, а по кабельным каналам - на скрине вверху.

Ответить

Вернуться в «ProPanel»