• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

3D моделирование / Обзор модели / Маршрутизация соединений

Модератор: специалисты по Eplan

Закрыто
Аватара пользователя

Автор темы
morrel
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 15:20
Имя: Тарасов Иван Александрович
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение morrel » 23 июн 2016, 15:58

Ситуация такая.
Если беру модель шкафа в формате *step, указываю логические элементы шкафа. Потом начинаю рисовать коробка и дин-рейки, то при галочке "отобразить отверстия", ничего не отображается и шаблоны для мех. обработки не создаются.
Если беру модель шкафа, которая была в базе изделий по умолчанию (для демо проекта), то все замечательно выводится и создается.
В чем загвоздка, когда создаю свою модель шкафа?
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360


metl83yandex
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 06:22
Имя: Антон
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение metl83yandex » 24 июн 2016, 14:31

))
В 3D макросе, для монтажной поверхности необходимо выбрать строчку выпадающего меню «Размер поля», затем либо сразу нажать пробел, либо изменив размеры поля для вырезов нажать пробел.

Аватара пользователя

Автор темы
morrel
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 15:20
Имя: Тарасов Иван Александрович
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение morrel » 25 июн 2016, 15:35

Фича, а нужно знать)) Спасибо
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение Madwolf » 26 июн 2016, 23:09

Также, не для всех типов монтажных поверхностей можно выводить отображение отверстий, где-то описано в хелпе.

Аватара пользователя

Автор темы
morrel
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 15:20
Имя: Тарасов Иван Александрович
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение morrel » 24 апр 2017, 11:21

В 3D макросе, для монтажной поверхности необходимо выбрать строчку выпадающего меню «Размер поля», затем либо сразу нажать пробел, либо изменив размеры поля для вырезов нажать пробел.
перестала помогать, а точнее как-то через раз помогает. В чем еще может быть загвоздка?
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение Madwolf » 25 апр 2017, 20:13

Мое сообщение учли?

Аватара пользователя

Автор темы
morrel
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 15:20
Имя: Тарасов Иван Александрович
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз

ProPanel. Не видно монтажных отверстий.

Сообщение morrel » 26 апр 2017, 12:24

Нашел ответ:
1. Нужно чтобы в свойствах объекта макроса, был раздел механика и функц. элементу требуется отверстие на монтажной поверхности стояла галочка.
[+] картинка
2017-04-26_12-14-16 (2).png
2. Свойства монтажной поверхности - размер поля - пробел
и будет счастье, скорее всего ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Закрыто

Вернуться в «ProPanel»