На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Свойства вывода устройств

Блоки ПЛК / Адресация / Входы / Выходы / Отчеты (F19, F20)

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
krot
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:52
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Свойства вывода устройств

Сообщение krot » 09 июл 2018, 01:05

Здравствуйте!
Создал новый проект. Сначала вставил блок ПЛК с выводами устройства ПЛК из другого проекта, потом прорисовал блок ПЛК новый.
В выводе устройств не могу найти свойства (разрядность, тип сигнала, логическое состояние верхнего диапазона и т.п.). Куда они все подевались?
Выводы устройств следующие
[+]
Вывод устройства ПЛК.png
Вывод устройства ПЛК_свойства.png
Свойства из старого проекта в новый переносил, проект синхронизировал, галочка в "параметры - свойства (общие)" не стоит (а если и есть галка, то тот же эффект).
Не понимаю. Подскажите, пожалуйста.
Заранее извините, если не там создал тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Свойства вывода устройств

Сообщение aranea » 09 июл 2018, 08:56

а в другом проекте они были? покажите скрин свойств из другого проекта
может вы про конфигурируемые пользовательские свойства говорите?
Изображение


Автор темы
krot
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:52
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Свойства вывода устройств

Сообщение krot » 09 июл 2018, 11:24

В другом проекте эти свойства были и они, как я понял, стандартные, т.к. в форме отчета функции существуют.
Вот как выглядит в другом проекте вывод устройств
[+]
Вывод устройства из др проекат.png
специально удалил свойство "разрядность" и оно отобразилось в перечне для вывода ПЛК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Свойства вывода устройств

Сообщение aranea » 09 июл 2018, 13:22

включите отображение номеров свойств
Изображение


Автор темы
krot
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:52
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Свойства вывода устройств

Сообщение krot » 09 июл 2018, 14:41

Точно пользовательские свойства :oops:
[+]
Вывод устройства из др проекат.png
Не делал такие. Буду разбираться, как это сделать. Это уже другая ветка
Спасибо, Александр!
[+] не по теме
по справке еплана "Создать определенные пользователем свойства" все описано. В моем случае надо было убрать галочку "больше не использовать в проекте" и все заработало. Как я понял, свойства эти были перенесены со свойствами старого проекта. А вот галочка почему стояло - я не понял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «ПЛК»