На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Eplan 2.7 HF2 Не работает отладка в Visual Studio

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

Eplan 2.7 HF2 Не работает отладка в Visual Studio

Сообщение Madwolf » 31 янв 2018, 15:45

В 2.7 HF2 у меня не работает отладка, откатился на HF1, все стало опять работать.


ids
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 09:25
Имя: Иванюк Дмитрий Сергеевич
Благодарил (а): 2 раза

Eplan 2.7 HF2 Не работает отладка в Visual Studio

Сообщение ids » 31 янв 2018, 16:42

А что за версия Visual Studio?

Аватара пользователя

Автор темы
Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 103 раза

Eplan 2.7 HF2 Не работает отладка в Visual Studio

Сообщение Madwolf » 31 янв 2018, 16:44

Microsoft Visual Studio Ultimate 2012
Version 11.0.61219.00 Update 5
Microsoft .NET Framework
Version 4.7.02046


ids
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 09:25
Имя: Иванюк Дмитрий Сергеевич
Благодарил (а): 2 раза

Eplan 2.7 HF2 Не работает отладка в Visual Studio

Сообщение ids » 02 фев 2018, 09:17

Можно Visual Studio Community 2017 попробовать.

Ответить

Вернуться в «Ошибки»