На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Опыт использования EPLAN Cogineer

Новости / Ошибки / Хотелки

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
hardwareprojectspro
освоился
освоился
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 17:53
Имя: Александр
Откуда: СССР
Благодарил (а): 6 раз

Опыт использования EPLAN Cogineer

Сообщение hardwareprojectspro » 11 окт 2018, 15:11

Кто нибудь реально использует EPLAN Cogineer?
Какие Ваши отзывы?
Последний раз редактировалось aranea 11 окт 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил заголовок


Zakharov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:11
Имя: Захаров
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 44 раза

Опыт использования EPLAN Cogineer

Сообщение Zakharov » 17 окт 2018, 12:01

Выглядит очень неплохо.
Но, на мой взгляд применение его не будет широким. Уж больно большая вариативность в наших проектах. Конечно, EPLAN движется вперед, и это хорошо. Это уже лучше чем EEC. Но мы пока в массе не готовы к этому.
____________________________________________
В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент.

Аватара пользователя

Автор темы
hardwareprojectspro
освоился
освоился
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 17:53
Имя: Александр
Откуда: СССР
Благодарил (а): 6 раз

Опыт использования EPLAN Cogineer

Сообщение hardwareprojectspro » 17 окт 2018, 17:22

Zakharov писал(а):
17 окт 2018, 12:01
Но мы пока в массе не готовы к этому.
Какими программами/модулями вы пользуетесь в Eplan (кроме Electric и Pro Panel)?

Я, например, использую только Electric (думаю попробовать Pro Panel но пока 2D достаточно).

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»