На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Свойство "Число страниц"

Новости / Ошибки / Хотелки

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
SiVadim
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 14:58
Имя: Вадим
Благодарил (а): 12 раз

Свойство "Число страниц"

Сообщение SiVadim » 12 июн 2018, 18:04

Добрый день,
В титульном листе (F26) в правом нижнем углу выводится количество листов в проекте (Total no. of pages <10300>)
6.JPG
У меня в одном прокте пару десятков отдельных станций. Каждая - High-level function. Отдельный титульный лист на каждую станцию. Соотв. в нём нужно вывести количество листов в каждой станции, а не в целом проекте. Пожалуйста подскажите, есть ли такое свойство, которое выводит количество листов в каком-либо подуровне иерархии проекта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EPLAN P8 v2.7

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Свойство "Число страниц"

Сообщение aranea » 12 июн 2018, 20:49

ответ "нет" вас устроит? =)
Изображение


Igor_NK
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 08:09
Имя: Игорь
Поблагодарили: 2 раза

Свойство "Число страниц"

Сообщение Igor_NK » 13 июн 2018, 04:31

Можно сделать через "число/имена страниц на свойство", по англо-язычному Еплану не подскажу, но в русифицированном это выглядит так:
в настройках проекта выбираем управление>страницы>число/имена страниц на свойство, выбираем там ту структурную единицу, в которой нужно считать страницы, если я правильно понимаю, то high level function это установка.

в рамке (если вы хотите чтобы число страниц выводилось в рамке) нужно выводить "число страниц на свойство 11062"
чтобы значение обновилось нужно зайти в меню в пункт "страница" и выбрать число/имена страниц на свойство

В 2.1 это работает, в других версиях - не проверял

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Свойство "Число страниц"

Сообщение aranea » 13 июн 2018, 07:27

тут как обычно несколько вариантов решения:
1. поиск search.php?keywords=число+страниц&fid[]=78
2. ФАК viewtopic.php?f=178&t=2455&p=75737&hili ... ниц#p75737
3. голова
2018-06-13_07-25-36.png
попросите админов поставить русский интерфейс, если тяжело в английском
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение


Автор темы
SiVadim
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 14:58
Имя: Вадим
Благодарил (а): 12 раз

Свойство "Число страниц"

Сообщение SiVadim » 13 июн 2018, 08:02

Спасибо, буду пробовать. Русский интерфейс пока не требуется.
EPLAN P8 v2.7


Автор темы
SiVadim
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 14:58
Имя: Вадим
Благодарил (а): 12 раз

Свойство "Число страниц"

Сообщение SiVadim » 18 июн 2018, 11:15

Всё работает в версии 2.7 именно так, как написал Игорь. Спасибо

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»