На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Смена пароля пользователя на панели KTP600

Ответить

Автор темы
PREMIER
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 14:09
Имя: Николай

Смена пароля пользователя на панели KTP600

Сообщение PREMIER » 07 ноя 2016, 14:25

Добрый день.
Использую в проекте панель KTP600 Basic color. Программное обеспечение TIA Portal V13 SP1 Upd9. Для доступа к отдельным экранам запрашивается пароль. Для пробы создал пользователя и назначил ему простой пароль. Все работает нормально. Ближе к завершению решил сменить пароль пользователя, но не получается. Т.е. в проекте я меняю пароль пользователя в User administration, загружаю проект в панель, а пароль остается старый. И даже когда в проекте удалил пользователя, он все равно используется панелью. Подскажите как правильно сменить пароль пользователя?
P.S.: В симуляторе пароль меняется, а в реальной панели нет.

Аватара пользователя

Marrenoloth
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:51
Имя: Тихомиров Дмитрий Викторович
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Смена пароля пользователя на панели KTP600

Сообщение Marrenoloth » 08 ноя 2016, 11:24

Поищите в формах, которые появляются на компьютере в момент загрузки в панель - там отдельня галочка на прогрузку файла паролей.


Автор темы
PREMIER
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 14:09
Имя: Николай

Смена пароля пользователя на панели KTP600

Сообщение PREMIER » 09 ноя 2016, 21:48

Спасибо за помощь. Действительно пароль переписывается только если при загрузке поставить галочку "Переписать все". После я уже раскрыл список и там две галочки, одна из которых User administration. :thankyou:

Ответить