На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Ответить

Автор темы
Бардичев Виктор
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:38
Имя: Бардичев Виктор

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Бардичев Виктор » 05 дек 2017, 22:27

Здравствуйте!

Прошу помощи у знатоков Siemens TIA портала v13.

Имеется контроллер 1214С и панель KTP700 Basic.
Требуется переключать экраны на панели по инициативе программы контроллера.
Существует ли такая возможность?

С уважением, Бардичев Виктор

PS:Здесь недавно искали русскоязычный форум Siemens. Не подскажите, чем закончился поиск?


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Михайло » 06 дек 2017, 05:15

1) Step 7 + WinCC: как переключать экраны (окна) на панели оператора в программе контроллера?
http://razrab.ru/viewtopic.php?f=17&t=754#p8802


Автор темы
Бардичев Виктор
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:38
Имя: Бардичев Виктор

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Бардичев Виктор » 06 дек 2017, 10:50

И не Step 7, и не WinCC ... Вы уверены, что на Basic панели это работает? Тут все функции урезаны.

Сомнения напрасны, все работает! Спасибо большое!

Ученье свет, а неученых тьма ....

Ответить

Вернуться в «Операторские панели»