На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Ответить

Автор темы
Бардичев Виктор
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:38
Имя: Бардичев Виктор

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Бардичев Виктор » 05 дек 2017, 22:27

Здравствуйте!

Прошу помощи у знатоков Siemens TIA портала v13.

Имеется контроллер 1214С и панель KTP700 Basic.
Требуется переключать экраны на панели по инициативе программы контроллера.
Существует ли такая возможность?

С уважением, Бардичев Виктор

PS:Здесь недавно искали русскоязычный форум Siemens. Не подскажите, чем закончился поиск?


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Михайло » 06 дек 2017, 05:15

1) Step 7 + WinCC: как переключать экраны (окна) на панели оператора в программе контроллера?
http://razrab.ru/viewtopic.php?f=17&t=754#p8802


Автор темы
Бардичев Виктор
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:38
Имя: Бардичев Виктор

Переключение экранов панели оператора из программы контроллера.

Сообщение Бардичев Виктор » 06 дек 2017, 10:50

И не Step 7, и не WinCC ... Вы уверены, что на Basic панели это работает? Тут все функции урезаны.

Сомнения напрасны, все работает! Спасибо большое!

Ученье свет, а неученых тьма ....

Ответить

Вернуться в «Операторские панели»