На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Ответить

Автор темы
Gunner
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 05:11
Имя: Андрей

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Сообщение Gunner » 08 ноя 2018, 04:33

Всю голову сломал помогите плиз. TIA Portal 13 подключение по эзернету http://screenshot.ru/3d6bdbb0cf807e6ad48f4d2c6bf4fa94
пинг есть тиапортал панель не видит в чем косяк ? Фаервол выключен.

Аватара пользователя

megavolt86
шаман
шаман
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 25 раз

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Сообщение megavolt86 » 08 ноя 2018, 04:56

Поставьте галочку, какую вас просят)))
Еще по хорошему включите панель и выставите адрес вручную...
:ext_secret:


Автор темы
Gunner
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 05:11
Имя: Андрей

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Сообщение Gunner » 08 ноя 2018, 06:16

пробовал с галкой и без адрес на панели стоит вручную пинг до панели есть


POV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 10:05
Имя: Патрушев Олег Валерьевич
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Сообщение POV » 08 ноя 2018, 10:17

А в самой панели в "Transfer Settings" все корректно?
Вместо "PN\IE" просто "Ethernet" пробовали?
Последние SP и Upd на v13 стоят? Панель какой версии?
В 1500 случайно не 2 разных порта (надо рук-во глянуть)? Интерфейсы не путаете?


Автор темы
Gunner
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 05:11
Имя: Андрей

не могу прошить Comfort TP1500 Через езернет

Сообщение Gunner » 09 ноя 2018, 04:15

Спасибо через Ethernet помогло да там 2 разных порта

Ответить

Вернуться в «Операторские панели»