• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

ЛОГО версия 6

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Имя: Владислав Анатольевич
Откуда: Россия, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия 6

Сообщение VAD » 07 фев 2018, 10:03

Здравствуйте. Простейшая программа, семидневный таймер подключён на два выхода. Эмуляция работает, а вот устанавливаю в базовый блок, там не работает. Q не реагирует (на дисплее). Что это, блок неисправен или я что-то не сделал при переносе программы? Благодарю.

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Имя: Владислав Анатольевич
Откуда: Россия, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия 6

Сообщение VAD » 07 фев 2018, 18:36

Проблема решена.


Andron_1988
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:44
Имя: Кульчицкий Андрей Евгеньевич
Благодарил (а): 2 раза
Забанен: Бессрочно

ЛОГО версия 6

Сообщение Andron_1988 » 18 фев 2018, 19:44

Я тоже был тупил,здесь немножко не так как в степе таймер. Его как бы нужно тупо запитать без выхода, и тогда контак его в цепи будет работать,если же за таймером что то ставить то таймер не работает.

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Имя: Владислав Анатольевич
Откуда: Россия, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия 6

Сообщение VAD » 20 фев 2018, 14:12

У меня всё оказалось проще. Время на дисплее отставало от реального времени.

Ответить

Вернуться в «LOGO!»