На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Какую TiaPortal использовать?

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 33 раза

Какую TiaPortal использовать?

Сообщение Serex » 31 мар 2018, 18:07

Добрый день.

Прилетела задача на станок, где ET200SP и S7-1200 используются.
Давненько я себе не обновлял TiaPortal, и читаю про v.15
Что там без суперпрокаченного компьютера делать нечего. Рабочий день пройдет в ожидании :)
Пока начал скачивать, но вот думаю, может что-то типа 13 версии подойдет?
Хотя думаю надо отталкиваться от проекта, в какой версии оно было сделано. Но это пока неизвестно, а подготовиться заранее хочется.

Что посоветуете? :)


Xenonci
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 19:47
Имя: Белоцерковский Илья
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Какую TiaPortal использовать?

Сообщение Xenonci » 01 апр 2018, 20:30

Доброго времени суток
Проект созданный в TIA v13 не смог выкачать ни v13 sp1 ни v14. Поэтому ставьте сразу несколько - а лучше несколько виртуальных машин с v11, v12, v13, v14.... :ges_up:

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Имя: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 49 раз

Какую TiaPortal использовать?

Сообщение VADR » 01 апр 2018, 22:23

Можно поставить лицензии под верхнюю версию (V15), а запускать под более ранними. Лицензионная политика позволяет.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»