• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Сp 434-1 Lean

Ответить

Автор темы
Pesha79
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 17:11
Имя: Олег

Сp 434-1 Lean

Сообщение Pesha79 » 16 мар 2018, 19:27

Добрый день подскажите есть CPU 315-2DP и модуль Cp343-1 Lean хочу подключить панель оператора KTP 1000 basic np. Все делаю в хардвее ошибки нет. Но не могу по профибасу заливать проекты в панель. Что нужно сделать подскажите пожалуйста


Автор темы
Pesha79
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 17:11
Имя: Олег

Сp 434-1 Lean

Сообщение Pesha79 » 19 мар 2018, 17:59

Панель не конектится с модулем, IP адреса проверял все правильно. Что можно еще проверить подскажите пожалуйста


LexSL
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:13
Имя: Михайлов Алексей
Поблагодарили: 13 раз

Сp 434-1 Lean

Сообщение LexSL » 20 мар 2018, 07:49

Pesha79 писал(а):
16 мар 2018, 19:27
панель оператора KTP 1000 basic np
Pesha79 писал(а):
16 мар 2018, 19:27
Но не могу по профибасу заливать проекты в панель
Какой Profibus? Если у вас панель PN (Profinet). Через WinCC Flexible по Ethernet заливайте


Автор темы
Pesha79
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 17:11
Имя: Олег

Сp 434-1 Lean

Сообщение Pesha79 » 20 мар 2018, 09:15

Зачем тогда модуль Cp,Это получается отдельно работать по профибасу отдельно по езернету. Wincc итегрирую в степ 7 и по профибасу хочу работать с панелью.


POV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 10:05
Имя: Патрушев Олег Валерьевич
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Сp 434-1 Lean

Сообщение POV » 20 мар 2018, 09:46

Олег, вы ждете ответа, но даже не написали версии CPU и CP? На чем написана программа для CPU? Программа для OP? А ждете советов.
Нужна конкретика. Панель подключена по IE? Если да, то зачем заливать через ProfiBus? Лейте через IE.
В любом случае канал для заливки должен быть явно выбран в самой панели (Transfer Settings), а если не хотите включать Connecting to host руками, нужно там же включить управление загрузкой.
Для загрузки через ProfiBus все компоненты должны поддерживать Routing, иметь соответствующие версии, быть в одном проекте (крайне желательно). Чуть что не так и Routing работать не будет и его работа немного разная на разных версиях Step7. Хотя штука удобная местами.


Автор темы
Pesha79
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 17:11
Имя: Олег

Сp 434-1 Lean

Сообщение Pesha79 » 20 мар 2018, 12:24

Извените версия CPU 2.0.5 версия CP v1.0/ Программа для цпу Step 7 5.5 панель Wincc flexible Панель подключена через Ethernet. Т.е как понимаю отдельно работать для панели езернет а для контроллера профибас.Почему когда в контроллере свтроеней езернет через профибас льется беспроблем.А сейчас нужно два кабеля.


POV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 10:05
Имя: Патрушев Олег Валерьевич
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Сp 434-1 Lean

Сообщение POV » 20 мар 2018, 12:55

И для ЦПУ и для панели используйте ethernet. И не надо заморачиваться с Routing.


Автор темы
Pesha79
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 17:11
Имя: Олег

Сp 434-1 Lean

Сообщение Pesha79 » 21 мар 2018, 11:46

Хорошо спасибо попробую

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»