На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

SIMATIC NCM PC

Ответить

Автор темы
Romeotomsk
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 14:34
Имя: Алексей

SIMATIC NCM PC

Сообщение Romeotomsk » 18 фев 2017, 14:48

Имеется CPU 315-2DP/PN. На обыкновенный комп прикручена сторонняя китайская SKADA. На этом компе установлен пакет SIMATIC NCM. А сам комп сконфигурирован как SIMATIC NCM PC. Я бы хотел запихать в этот комп еще STAP 7, для того чтобы цепляться к контроллеру, скидывать с него образ, заливать обратно, программировать его и так далее. При попытке установить Stap 7 v 5.5 ругается что STAP 7 уже установленна как SIMATIC NCM PC, удалите сначала SIMATIC NCM PC, а затем установите STAP 7.

Как мне быть? Хочу работать из одного компа, чтобы и эта китайская скада крутилась и я бы имел с этого же компа доступ к CPU 315???

Аватара пользователя

izhidkov
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 12:18
Имя: Жидков Игорь Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

SIMATIC NCM PC

Сообщение izhidkov » 19 фев 2017, 10:22

Romeotomsk писал(а): Хочу работать из одного компа, чтобы и эта китайская скада крутилась и я бы имел с этого же компа доступ к CPU 315???
Виртуальную машину поставь
Компилятор - лучший друг человека!


Автор темы
Romeotomsk
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 14:34
Имя: Алексей

SIMATIC NCM PC

Сообщение Romeotomsk » 19 фев 2017, 10:24

Уже ставлю, просто хочется и то и другое настроить, если вообще возможно такая одновременная работа на одном компе.

Ответить

Вернуться в «WinCC»