На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Не отображает измеренного значения в WinCC Explorer

Ответить

Автор темы
Andron_1988
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:44
Имя: Кульчицкий Андрей Евгеньевич
Благодарил (а): 2 раза

Не отображает измеренного значения в WinCC Explorer

Сообщение Andron_1988 » 29 янв 2018, 18:32

Подскажите в чем может быть проблема. Аналоговый датчик работает,как бы значения отображаются на визе,но при открытии самого датчика с визы видим что,наоборот есть заданные значения а измеренных почему то нет,естественно и нет регулировки никакой.

Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
И может кто то знает или имеет литературу либо видео уроки по WinCc explorer. Помогите пожалуйста тогда хоть этим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


KIgor
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 11:50
Имя: Ковалев Игорь
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Не отображает измеренного значения в WinCC Explorer

Сообщение KIgor » 31 янв 2018, 10:00

Здравствуйте.
На "окне датчика" на цифровом поле и баре (столбике) явно виден восклицательный знак в треугольнике. Значит, тег который привязан к этим полям либо отсутствует в проекте (например, при привязке ошиблись в имени тега или на учли TagPrefix), либо не получает данные из контроллера (например, неверная адресация). Большего, на сколько я понимаю, Вам никто не скажет, т.к. картинки без исходников проекта не могут ничего пояснить.
Открывайте исходники, ищите "окно датчика", смотрите что привязано к полям и т.д. Удачи.

Ответить

Вернуться в «WinCC»