На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Не получается настроить Horn

Ответить

Автор темы
volotovskyd
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 22:13
Имя: Дмитрий

Не получается настроить Horn

Сообщение volotovskyd » 02 янв 2018, 13:47

Здравствуйте.
WinCC 7.4
Ранее получалось активировать звуковой сигнал по аварии, сейчас не работает (( Задача простая - при появлении любого аварийного сообщения должен запуститься звуковой сигнал. После квитирования последнего аварийного сообщения - звуковой сигнал выключается. Не получается - звука нет вообще. Выручайте!


KIgor
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 11:50
Имя: Ковалев Игорь
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Не получается настроить Horn

Сообщение KIgor » 04 янв 2018, 00:03

Может есть скриншоты или какие еще намеки, а то как-то сложно угадать... АлармЛогинг и Хорн особенно интересны... Классы, приоритеты и т.д.


Автор темы
volotovskyd
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 22:13
Имя: Дмитрий

Не получается настроить Horn

Сообщение volotovskyd » 06 янв 2018, 23:48

KIgor писал(а): Может есть скриншоты или какие еще намеки, а то как-то сложно угадать... АлармЛогинг и Хорн особенно интересны... Классы, приоритеты и т.д.
Вот скрины Horn.
Изображение
Изображение

Что я упускаю? Значение тега TagAlarm при событии класса Alarm не меняется совсем. Видимо в этом и причина.


dentimchenko
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 май 2015, 16:18
Имя: Тимченко Денис Николаевич

Не получается настроить Horn

Сообщение dentimchenko » 07 янв 2018, 11:29

HMRT.exe добавилм в список загрузок?


Автор темы
volotovskyd
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 22:13
Имя: Дмитрий

Не получается настроить Horn

Сообщение volotovskyd » 07 янв 2018, 11:57

dentimchenko писал(а): HMRT.exe добавилм в список загрузок?
Да. Он включен.

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 5 секунд:
Проблема решилась. На v7.4 SP1 + Upd2 оказалось не только у меня такой косяк. Доустановил Upd 3 и 4 и все заработало! Всем добра! И с рождеством!

Ответить

Вернуться в «WinCC»