-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

WinCC Runtime


Автор темы
vgalex
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 10:45
Имя: Владимир
Благодарил (а): 1 раз

WinCC Runtime

Сообщение vgalex » 07 дек 2017, 11:47

Похожий вопрос:
Лезу на сервер с WinCC 6.2.2 (WinXP) через remote. Обычно открыты Runtime и Explorer. Машинально закрыл окно с Runtime.
При этом проект не остановился, кнопка плэй неактивна.
Start Grafics Runtime не обнаружил.
Как перезапустить этот Grafics Runtime без стоп-старт проекта ?

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 9012
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

WinCC Runtime

Сообщение TEB » 07 дек 2017, 12:19

vgalex писал(а):Источник цитаты Похожий вопрос:

Похожий вопрос - в похожую тему.
:hooligan:
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


winb
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 08:44
Имя: Маркушин Андрей Геннадьевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

WinCC Runtime

Сообщение winb » 07 дек 2017, 14:38

Открываешь окно в графическом редакторе и нажимаешь "Запуск". Если рантайм запущен (а это так, судя по описанным признакам), то графический рантайм нормально подхватится


Автор темы
vgalex
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 10:45
Имя: Владимир
Благодарил (а): 1 раз

WinCC Runtime

Сообщение vgalex » 08 дек 2017, 11:09

2 TEB: А как переименовать тему в WinCC Grafics Runtime ? Для более четкого осознания.
2 winb:
Спасибо, работает, если понять какое из сотни окон надо открыть в (позволю себе более четко сформулировать для таких как я чайников) Grafics Desiner нажав кнопкуRuntime ("Play"). Окно для конкретного компа (их может быть несколько с разными конфигурациями) можно вычислить в -Computers-NameComp-Propeties-GraficsRuntime-StartPicture.
Или:
Нашлись добрые люди, подсказали, что надо просто запустить PdlRt.exe.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

WinCC Runtime

Сообщение aranea » 08 дек 2017, 11:17

vgalex писал(а):Источник цитаты Как перезапустить Graphics Runtime без стоп-старт проекта

вот подходящее название темы
Изображение


winb
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 08:44
Имя: Маркушин Андрей Геннадьевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

WinCC Runtime

Сообщение winb » 08 дек 2017, 11:59

Для седьмых версий WinCC это не актуально, там можно рулить рантаймом (и графическим тоже) через значок в трее