На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Замена Sinamics G120C PN

Ответить

Автор темы
Xenonci
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 19:47
Имя: Белоцерковский Илья
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Замена Sinamics G120C PN

Сообщение Xenonci » 06 мар 2018, 15:38

Добрый день
Вышел из строя Sinamics G120C PN 6SL3210-1KE15-8AF1 могу я заменить его на 6SL3210-1KE15-8UF1 без изменений в проекте Siemens CPU 1214? Управление по Ethernet. Или надо менять в Hardware GSDML файл? 8AF1 сняли с производства :(


Автор темы
Xenonci
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 19:47
Имя: Белоцерковский Илья
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Замена Sinamics G120C PN

Сообщение Xenonci » 15 мар 2018, 16:16

Чтоб не плодить темы. Выгрузил проект из CPU 1214 v 3.0. Естественно hardware с ошибками - конфигурация по Ethernet отсутствует.
Подредактировал нужный блок. Собственно вопрос - если я находясь в режиме редактирования блока нажму "Download to device" - загрузится весь проект или только редактируемый блок? Прошу сильно не пинать - только осваиваю TIA - в Simatic manager все более очевидно.

Ответить

Вернуться в «ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)»