На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

S7-300 поменять язык

Ответить

Автор темы
azamatt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 12:41
Имя: Азамат
Благодарил (а): 1 раз

S7-300 поменять язык

Сообщение azamatt » 22 фев 2018, 08:49

Привет всем. Подскажите, как перевести проект с немецкого на английский? Пришел станок радиальной обвязки с Германии, дали исходник, он на Немецком. Перепробывал все варианты по изменению языка, ни чего не выходит. Может кто сталкивался с данной проблемой?
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


ZuElecRu
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 13:49
Имя: Чистилин Андрей Анатольевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

S7-300 поменять язык

Сообщение ZuElecRu » 22 фев 2018, 10:35

В общем-то никак. Либо создавать новый проект уже на английском или на русском интерфейсе и шаг за шагом копировать туда блоки и элементы из старого проекта. Либо в этом проекте переименовывать. Я бы выбрал второй путь, поменяв интерфейс на английский (у вас уже судя по картинке - английский). С русским постоянно выскакивают какие-то проблемы, то в windows, то при печати. Оставьте все как есть, изменяя только то, где вы ковыряете проект, потому, что в итоге, вы все равно упретесь в комментарии на немецком языке, которые можно изменить только ручками. Вам вообще зачем? Так сказать - максималистский подход? в учебных целях? Забейте. Это лишняя работа. Опишите лучше потребность или задачу, что Вам надо в этом проекте конкретно.

Ответить

Вернуться в «ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)»