На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

inovance md500 err24

ПЧ, клапаны, муфты, задвижки, регуляторы, электропривод и прочее
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
vodav
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 08:30
Имя: Воднев Александр Васильевич
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

inovance md500 err24

Сообщение vodav » 05 ноя 2017, 13:32

ЧП inovance md500 выдает err24 ч/з 10 секунд после старта. В фирменных мануалах на этого зверя описания такой ошибки НЕТ! Единственное, что точно выявлено, то, что эта ошибка появляется при работе в режиме PID-регулятора, только перехожу на прямое управление приводом от аналогового входа - все чудесным образом налаживается. В регуляторе все настройки по умолчанию, I и D загнал в 0, пропорция - самая, что ни на есть мелкая, все по-боку, вылазит err24. Кто знает, что это за зверь?

PS: Самое смешное, что еще ночью все работало. Упал компенсатор и оторвался датчик. Все восстановили, привод датчик наблюдает в тех же границах. но вот....

Аватара пользователя

Автор темы
vodav
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 08:30
Имя: Воднев Александр Васильевич
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

inovance md500 err24

Сообщение vodav » 05 ноя 2017, 19:27

Отбой, запустили. В ручном режиме переписали все параметры, произвели сброс на заводские уставки и восстановили нужные нам параметры. Заработало.

Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз

inovance md500 err24

Сообщение Serex » 06 ноя 2017, 00:13

Вот они буржуйские частотники - с сюрпризами :)
У нас тоже есть частотники, которые выдают ошибку, описанную не в каждом руководстве.
А то что написано, дословно - "внутренняя ошибка, перезагрузите частотник"

Ответить