На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Simocod Pro V


Автор темы
Vladink
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 08:41
Имя: Владимир

Simocod Pro V

Сообщение Vladink » 27 июл 2017, 09:51

Здравствуйте.
Возникла проблема с сабжем. После замены привода перестало работать управление по шине Profibus. С панели оператора привод управляется. удалённо нет. Ошибок на шине нет (в Simatic Manager). Simocode ES, подключенный, ошибок не показывает(Device ok, Bus ok и т.д.). Перезаливка прошивки результата не дала, замена модуля тоже.


Parliament74
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:33
Имя: Галкин Максим Владимирович
Поблагодарили: 4 раза

Simocod Pro V

Сообщение Parliament74 » 05 авг 2017, 19:54

Году в 13м была такая проблема с запуском объекта в одной очень далёкой стране, как раз с вышеуказанными модулями, танцы с бубном ни к чему не привели, после общения с Siemens через поставщика установки, насколько я помню Siemens сказали, что это была бракованная партия и заменили на новые (подробностей не помню, не я занимался).