• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

ОИК Диспетчер

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Закрыто

Автор темы
smetanin
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 14:53
Имя: Андрей

ОИК Диспетчер

Сообщение smetanin » 26 окт 2017, 14:54

Всем добра!
Прошу подсказку, как настроить сервер ОИК Диспетчер, так чтобы звуковая сигнализация при переключение КА срабатывала только у пользователя того подразделения, на схеме которого произошло переключение. В данный момент схема каждого подразделения создана в соответствующем каталоге и доступ пользователей ограничен пределами своего каталога, но при срабатывание звуковая сигнализация приходит одновременно ко всем пользователям. В разделе "безопасность" tms-сервера есть пункт "Просмотр журнала" и если там стоит галочка, то звуковая сигнализация приходит с любого объекта, а если не стоит, то не приходит вообще.
Как я понял из документации, проблема в том что у меня один оперативный журнал на все подразделения, поэтому нужно создать несколько оперативных журналов при помощи утилиты m_config.exe и прописать права доступа для каждого пользователя в соответствии с его подразделением.
Может кто-нибудь по братски прислать утилиту m_config.exe а также дать наставление, как это все реализовать и правильным ли путем идем товарищи?

нашел ответ http://www.iface.ru/forum/viewtopic.php?t=1130
тема закрыта

Закрыто

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»