08.01.2018 форум обновлён до новой версии движка. О замеченных глюках просим сообщать администраторам
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

MasterScada 3.7

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 24 окт 2017, 21:18

всем привет, очень нужна MasterScada 3.7 rt32, прошу помочь ссылкой
на ftp insat есть только Demo версии 3.7., Версия 3.8 не подходит

Или может быть подскажете как побороть проблему: в отчетах в v3.7 если указать формат hh:mm, то на графике снизу отображается часы и минуты, а в версии в 3.8 показывается "HH:MM".


Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 25 окт 2017, 17:22

Проблема с отчетами даже спецы InSat решить не могут. Поэтому интересует именно MasterScada 3.7 rt32

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 44 раза

MasterScada 3.7

Сообщение Никита » 25 окт 2017, 20:10

А спецы инсата сами предыдущей версией поделиться не могут?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 26 окт 2017, 10:26

Инсат наконец-то прислал. Весь день убил на переписку, но наконец-то они сдались и прислали rt32

Ответить