На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

procon win

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
samsamich
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 11:30
Имя: Александр

procon win

Сообщение samsamich » 06 мар 2017, 11:40

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос такого характера, кто работал с proco win?, сломалась машина на которой стояла данная прога починить не получается, так как разбили системник и украли жесткий, осталась копия проекта и копия procon win скопирована с диска С. Так вот при переноси на другой комп требует при открытии проекта лицензию, как должна выглядеть лицензия это файл или ключ типа флешки? Какими способами можно востановить прогу? Спасибо!


VTR
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 13:18
Имя: Виктор

procon win

Сообщение VTR » 16 мар 2017, 13:50

Привет.
Лицензия скорее всего считывается через параллельный порт dongle.

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»