• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Multiway

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
SERG1190
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 16:48
Имя: Коломоец Сергей Владимирович

Multiway

Сообщение SERG1190 » 12 апр 2018, 09:03

Здравствуйте кто то работал с программкой Multiway, есть ли у кого то инструкция как работать с командами и что из них каждая означает, или у кого то есть опыт и может им поделится? Спасибо!

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 88 раз

Multiway

Сообщение hell_boy » 12 апр 2018, 10:17

Если это франко-омроновская утилита https://www.support-omron.fr/rechercher/?r=Multiway то все печально, французы не потрудились сделать для нее мануал, только подсказки в самой программе по клику на ссылки. Попробуйте пообщаться на специализированном форуме http://www.cpu13.ru/
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


Автор темы
SERG1190
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 16:48
Имя: Коломоец Сергей Владимирович

Multiway

Сообщение SERG1190 » 12 апр 2018, 12:23

Да Omron утилита спасибо!

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»