• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Стартовый экран с полосой загрузки при включении

Модератор: специалисты по Weintek

Ответить

Автор темы
folk
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 22:32
Имя: folk

Стартовый экран с полосой загрузки при включении

Сообщение folk » 29 апр 2018, 22:50

Доброго времени суток, коллеги! Возник вопрос по реализации стартового экрана с полосой загрузки ( уже после загрузки панели). Нужно это для того, чтобы плк успел обработать и передать все данные в панель. Я примерно представляю, что это можно сделать при помощи гистограммы, заполняемой вправо. А вот как ей значения задать, по заполняемости и по времени, я что-то не могу разобраться. Да, это можно из плк сделать, но хотелось бы, чтобы загрузка была независимо от плк, то есть, инициировалась панелью. Подскажите, в какую сторону копать? Понимаю, что придётся задействовать макрос, но не понимаю как:(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk



pkl58
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:04
Имя: Павел Ключников
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Стартовый экран с полосой загрузки при включении

Сообщение pkl58 » 30 апр 2018, 13:18

Что то типа цикла нужно организовать, с инкрементом какого либо слова и задержкой.

Ответить

Вернуться в «WEINTEK (операторские панели)»