• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Закрыто

r3lai
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 09:48
Имя: Жариков Игорь Анатольевич
Благодарил (а): 27 раз

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение r3lai » 11 апр 2017, 16:40

Предполагаю, что это многоточечная сварочная машина - там необходима большая мощность на однофазной нагрузке.


Pavel123
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 13:30
Имя: Павел

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение Pavel123 » 20 апр 2017, 13:38

http://www.inter-electro.ru/products/1/64/
Вот ловите.
Только видимо на ваши условия, будет под заказ

Аватара пользователя

Jackson
администратор
администратор
Сообщения: 10089
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение Jackson » 20 апр 2017, 13:54

Pavel123 писал(а): Вот ловите.
Это ничего что у автора 6,3 кВ? :lol:
Хотя и без этого вид модульных автоматов на 1000 кВА доставляет.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3895
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 221 раз

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение Ryzhij » 20 апр 2017, 14:46

TEB писал(а):Хотя и без этого вид модульных автоматов на 1000 кВА доставляет.
Да ладно, юные продаваны просто влепили первую попавшуюся фотку ;)
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр

Аватара пользователя

Jackson
администратор
администратор
Сообщения: 10089
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение Jackson » 20 апр 2017, 14:56

Ryzhij писал(а): Да ладно, юные продаваны просто влепили первую попавшуюся фотку ;)
Но посмеяться над этим ведь никто не запрещает. :)
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 88 раз

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение hell_boy » 23 май 2017, 10:43

Держите. Заодно и часть ответа на вопрос: "Зачем нужны комплексные числа" viewtopic.php?p=78848
Трансформаторный преобразователь числа фаз на основе схемы Скотта.pdf
Заводами СНГ симметрирующие устройства не производятся, а заказчикам электротехнологических двухфазных потребителей рекомендуется самим производить расчёт по методике и готовить эти устройства у себя на производстве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


rwg
специалист
специалист
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 08:57
Имя: Рыбкин Владимир Геннадьевич
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 35 раз

Однофазная нагрузка в 3х фазной сети?

Сообщение rwg » 14 июн 2017, 23:27

По мощности и напряжению не подойдёт, но может быть кого-то заинтересует http://www.tula-transformator.ru/trans_sts.html

Закрыто

Вернуться в «Электротехника и энергетика»